МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Финишировала 56-я спартакиада руководителей АО «ШААЗ», посвящённая 80-летию завода

14.09.2021

Первыми вышли на старт метатели дротиков. С волнением лучше справилась команда службы технического директора в составе начальника ТЭЦ Дмитрия Саламахи, главного технолога Станислава Голованова и заместителя главного энергетика Игоря Васильева. В личном первенстве первое место у Игоря Васильева, второе у Дмитрия Саламахи, третье занял Андрей Кибанов из коммерческой службы.

Затем команды служб встретились на городошной площадке. Игроки и болельщики дружно приветствовали точный бросок Владимира Бологова, с одного удара выбившего все городки первой фигуры - «пушки». В итоге служба коммерческого директора в составе Владимира Бологова, Дмитрия Пайвина и Владимира Авдюшева заняла первое место. В личном первенстве победителем стал Владимир Бологов, за ним Дмитрий Саламаха и Евгений Бологов.
2.JPG
На следующий день на стадионе «Торпедо» прошли соревнования по летнему биатлону – новому виду в спартакиаде. Участникам предстояло пробежать дистанцию и поразить пять мишеней биатлонной стойки. И.о. заместителя генерального директора по строительству и реконструкции Алексей Кизеров вывел команду заводоуправления в лидеры. Его скорость поддержали старший инструктор по физкультурно-спортивной работе Юрий Буторов и главный метролог Алексей Баландин – все участники закрыли свои мишени и без штрафа на финише показали лучшее время.
5.JPG
Спартакиаду завершил турнир по футболу. Финалисты — команды коммерческой слудбы и заводоуправления - на первых минутах осторожничали, думали о защите собственных ворот. В середине первого тайма у ворот коммерческой службы произошла неразбериха в защите, в которой первым разобрался Алексей Баландин и сумел протолкнуть мяч в сетку ворот. Затем он же послал мяч на Алексея Кизерова, который головой забил красивый гол, тем самым поставив победную точку в матче – 2:0 в пользу команды заводоуправления. Лучшим вратарём турнира признан Игорь Васильев, лучшим защитником – Владимир Авдюшев, лучшим нападающим – Алексей Баландин.
10.JPG
В общекомандном зачёте уже в пятый раз подряд победительницей стала команда заводоуправления. Второе место у коммерческой службы, третье – у команды технического директора, четвертое - у производственной. Следующая спартакиада руководителей стартует в январе 2022 года.