МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Ледовая арена обзавелась фирменной вывеской

30.10.2020

На фасаде строящейся в Шадринске Ледовой арены смонтирована фирменная вывеска.

Как рассказал начальник отдела рекламы АО «ШААЗ» Эдуард Калганов, ее эскиз разработал художник Евгений Бологов, а изготовило и смонтировало рекламное агентство «Ура».

- Комплект включает название «Ледовая арена», скомпонованное со снежинкой, а также герб Курганской области и логотип Уральской горно-металлургической компании. Вывеска имеет динамическую подсветку, благодаря чему отлично просматривается даже с далёкого расстояния и таким образом подчеркивает, что новый объект на карте Шадринска связан с движением, спортом и красотой. Световой короб появится и на козырьке входной группы.
DSC00965.JPG
С завершением фасадных работ дизайнеры приступили к внутреннему оформлению арены. В разработке эскизы баннеров, которые разместятся на стенах, а также тех, что будут напечатаны на специальной сетке и залиты в ледовое поле.

Напомним, что новый спортивный объект в городе Шадринске строится за счет средств ОАО «УГМК» и регионального бюджета. Комплекс Ледовой арены площадью более 3000 кв. метров включит площадку с искусственным льдом, гардероб, буфет, помещения для проката и заточки коньков, раздевалки и сушильные комнаты, кабинеты врача и персонала. Арену оснастят машиной для заливки льда, системами заморозки и вентиляции.