27.09.2021

ШААЗ учредил корпоративную стипендию для студентов машиностроительного отделения ШПК.

Выплата ежемесячной заводской стипендии лучшим студентам - один из пунктов совместной программы между Шадринским политехническим колледжем и автоагрегатным заводом, направленной на целевую подготовку квалифицированных кадров для нашего предприятия.
1.JPG
Согласно положению с сентября 2021 года стипендии в размере 2000 рублей ежемесячно будут получать Андрей Данилов, Илья Новоселов, Андрей Ионин и Михаил Бочков - студенты выпускного курса по направлениям «Технология машиностроения» и «Технология сварочного производства».
9.JPG
Основанием для назначения корпоративной стипендии стали успешная сдача экзаменов, результаты производственной практики в АО «ШААЗ», участие в конкурсах профессионального мастерства и олимпиадах. Все ребята отлично зарекомендовали себя во время прохождения целевой практики на Шадринском автоагрегатном заводе, а Андрей Данилов и Михаил Бочков, кроме этого, показали хорошие результаты на прошедших в этом году заводских конкурсах токарей и сварщиков.

- Для того, чтобы состояться в профессии, очень важно обладать достойным уровнем квалификации, и мы рады помочь вам в освоении практических навыков. Уже во время обучения на выпускном курсе у вас есть возможность трудоустройства на завод с тем, чтобы продолжать оттачивать свое мастерство и с уверенностью смотреть в будущее, - отметила начальник учебного центра АО «ШААЗ» Дана Колесникова во время встречи со студентами МСО ШПК.
3.JPG
Также благодарственное письмо за подготовку будущих сварщиков было вручено преподавателю ШПК Ольге Сычуговой.