МЕНЮ

Вокалисты ШААЗа стали лауреатами фестиваля-конкурса «Стиль УГМК»

11.02.2019 /

Во Дворце культуры города Ревда 8 февраля прошёл фестиваль-конкурс эстрадного искусства «Стиль УГМК» в номинации «Вокал». Мероприятие проводится уже в девятый раз, в этом году оно посвящено 20-летию Уральской горно-металлургической компании.

99.jpg
На «Стиль УГМК» съехались представители предприятий холдинга со всей страны. За звание лучших вокалистов боролись исполнители из Ревды, Екатеринбурга, Красноуральска, Серова, Шадринска, Верхней Пышмы, Тюмени, Гая, Кемерово. 

Традиционно фестиваль состоял из трёх номинаций: «Эстрадный вокал», «Народный вокал» и «Ансамбли». В отдельной категории соревновались «народные» артисты - вокалисты из числа работников предприятий, входящих в состав УГМК.

5.jpg
Ведущие солисты Дворца культуры города Шадринска и работники автоагрегатного завода принимают активное участие во всех значимых проектах компании. И на этот раз шадринцы продемонстрировали хорошую школу вокального искусства и исполнительского мастерства. В номинации «Эстрадный вокал. Любители» (солисты старше 35 лет) обладателем специального приза стала ветеран ШААЗа, участница народного коллектива «С песней по жизни» под руководством Владимира Малозёмова Зинаида Зиненко.

1.jpg
Ещё один спецприз «За чистоту души» вручён слесарю-сантехнику энергоцеха ШААЗа Валерию Исакову.

4.jpg
Оператор лазерной установки прессового производства Сергей Фёдоров стал лауреатом II степени.

9.jpg
В номинации «Народный вокал» звание лауреата I степени получила солистка Дворца культуры Наталья Дагаева.

7.jpg
В номинации «Эстрадный ансамбль» лауреатом III степени стал народный коллектив «Эксперимент».

10.jpg
Все победители будут в течение года представлять автоагрегатный завод на концертных мероприятиях, посвящённых 20-летию УГМК. Церемония награждения лауреатов фестиваля состоится в мае на гала-концерте конкурса «Стиль УГМК» в городе Учалы.