Дорогие ветераны и работники Шадринского автоагрегатного завода!

29.12.2021

Дорогие ветераны и работники автоагрегатного завода!

Примите самые теплые поздравления с Новым годом!Уходящий год был для нас особенным. Свои успехи и достижения мы посвятили славной дате – 80-летию Шадринского автоагрегатного завода. Благодаря слаженному труду коллектив АО «ШААЗ» не только выполнил обязательства в части производства, но и внес значительный вклад в реализацию важных социальных программ, совместно с Уральской горно-металлургической компанией оказал помощь в проведении реконструкции сквера Победы в городе Шадринске.

Не менее масштабные задачи стоят перед заводчанами в наступающем 2022 году. Нам предстоит запустить третью очередь производства алюминиевых теплообменников, открыть Шадринский индустриальный парк, освоить производство новых видов автокомпонентов, тепловозов и шахтной техники. Уверен, что вера в свои силы, профессионализм, ответственность помогут нам осуществить намеченные планы, будут способствовать процветанию завода и нашего родного города.

Дорогие заводчане! Примите искреннюю благодарность за понимание и доверие, за активное участие в жизни завода. Пусть все задуманное претворится в жизнь добрыми делами. Пусть в каждый дом Новый год принесет достаток и радость! Крепкого вам здоровья, хорошего настроения, счастья и благополучия!

С Новым годом!

Генеральный директор АО «ШААЗ» А. Н. Попов