МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

На ШААЗе подвели итоги корпоративного конкурса новогодних фотозон

24.12.2021

Накануне главного зимнего праздника на ШААЗе подвели итоги корпоративного конкурса новогодних фотозон. Из двадцати трех поступивших заявок жюри выбрали победителей и призеров. Авторам самых масштабных проектов вручил подарки сам Дед Мороз!

1 - канцелярия.JPG

Стук волшебным посохом в дверь сначала раздался в кабинете отдела подготовки и контроля документов. Здесь Дедушку Мороза ждал сюрприз. Перешагнув порог кабинета, он оказался в советском прошлом: гирлянда из старых открыток, винтажный тюль на окне, искусственная ёлочка со стеклянными игрушками, печатная машинка, проигрыватель грампластинок и даже логотип ШААЗиСа - всё соответствует духу времени.

Вторыми заслуженный подарок и грамоту победителя из рук Деда Мороза получили в организационно-протокольном отделе. Бумажный камин с настоящими березовыми поленьями хозяйки кабинета украсили гирляндой из охотничьих патронов и изготовленной своими руками картонной головой оленя. Множество мелких продуманных деталей сложились в картинку семейного новогоднего вечера.

Третьим победителем стал отдел по налоговому учету, отчетности и учету непромышленных активов. Продумывая оформление своего кабинета, бухгалтера вспомнили события уходящего года и отразили их в авторском календаре. К традиционной елочке добавили макеты ПДМ и модернизированного тепловоза. Картину дополнили деревянные счеты, калькулятор и плакат с девизом бухгалтера.

7 - ЦМТ 2.JPG

Также жюри вручило специальные призы в номинациях: «Самая уютная фотозона» (отдел учета зарплаты и социальных отчислений), «Самая романтичная фотозона» (отдел охраны окружающей природной среды), «Самая креативная фотозона» (склад вспомогательных материалов), «Самая корпоративная фотозона» (управление технического контроля), «Самый красивый вид из окна» (управление главного технолога) и «Самая кропотливая работа» (прачечная ООО «В «Экспресс-сервис»).