МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

На ШААЗе прошла благотворительная акция «Новогоднее чудо»

27.12.2021

На Шадринском автоагрегатном завод, как и на других предприятиях УГМК, состоялась акция «Новогоднее чудо».

Елочка в заводоуправлении стала символом не только Нового года, но и чуткости и отзывчивости автоагрегатовцев. Помимо игрушек и гирлянд, она была украшена бумажными шарами, на которых записаны мечты детей из шадринских семей, оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах. Добрым волшебником мог стать каждый работник завода, снявший шарик с ёлки и исполнивший детскую мечту.

DSC_0893.JPG

Первыми на призыв откликнулся коллектив отдела труда и заработной платы. Уже на следующий день после объявления акции его специалисты собрали необходимую сумму на куклу для маленькой Даши. Мечту её братика Станислава о наборе гоночных машинок исполнил учебный центр предприятия. Плюшевого медведя и сладости Ксюше подарила семья Мосеевых, а смарт-часы Филиппу приобрёл отдел по связям с общественностью. Скрупулезно и со всей ответственностью подбирал беспроводные наушники в подарок для Полины работник ПОиТА Владимир Шишкин. Аделина мечтала о мягкой игрушке и получила в подарок от организационно-протокольного отдела симпатичного зайку, постельное бельё для детской кроватки и конфеты. Работники управления по бухгалтерскому учёту сделали счастливее сразу четырёх ребят - Милену, Полину, Дарину и Ульяну, приобретя для них интерактивного медведя, конструктор «Лего» и беспроводные наушники. А средства, собранные специалистами СРПУ, отдела сертификации и персональный вклад работницы производства отопителей и топливной аппаратуры Ольги Симеониди, позволили приобрести сладкие подарки для всех ребят.

DSC_0917.jpg

В понедельник 27 декабря комплексный центр социального обслуживания населения г. Шадринска оживился детскими голосами - ребята пришли на встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Дед Мороз брал в руки шары с детскими желаниями и тут же исполнял их. И чем тоньше становился его мешок, тем больше счастливых лиц появлялось у новогодней ёлки.