МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Работники ШААЗа исполнили мечты пятнадцати детей

23.12.2022

На Шадринском автоагрегатном заводе завершилась благотворительная акция «Новогоднее чудо». В течение декабря ёлку в фойе заводоуправления украшали бумажные шары, на которых были записаны самые заветные желания ребят, состоящих на учёте в комплексном центре социального обслуживания населения по г. Шадринску. Работники АО «ШААЗ» могли снять любой понравившийся шар и исполнить чью-то мечту.

Косички с бантами, взъерошенные чёлки, наполненные верой в сказку глаза - такими увидели пришедших на праздник мальчишек и девчонок заводские Дед Мороз и Снегурочка. Новогодние волшебники поздравили ребят, вместе нарядили ёлку и, конечно, вручили подарки.
5.JPG
Шестилетняя Аулерика, не скрывая восторга, сразу же обняла своего нового друга - огромного плюшевого медведя, который на несколько сантиметров превышает её собственный рост. Игрушку, как и ещё три других подарка, подарили работники управления по бухгалтерскому учёту. Будущей моднице Валерии набор детской косметики подготовил работник ПОиТА Владимир Шишкин. Он первым, ещё за день до объявления акции, оставил за собой осуществление этого детского желания. А вот подарок для семилетней Евы был доставлен прямиком из Москвы. Его снял с импровизированной ёлочки в социальных сетях УГМК ещё один неравнодушный благотворитель.

Сотрудники производства теплообменников «Ноколок», службы исполнительного директора, организационно-протокольного отдела, отдела рекламы, отдела по развитию производственной системы, учебного центра, отдела по связям с общественностью и другие заводчане не пожалели средств и времени, чтобы подарить радость.

Всего в благотворительной акции УГМК приняли участие 34 предприятия компании, вместе сотрудники холдинга исполнили желания более 1200 детей.