МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

ШААЗ предоставляет студентам ШПК возможности для профессионального развития

11.11.2022

О действующих на Шадринском автоагрегатном заводе программах студентам 2 и 3 курсов машиностроительного отделения ШПК рассказала специалист учебного центра предприятия Юлия Маслова. Участниками информационной встречи в колледже стали ребята, обучающиеся по специальностям «Технология машиностроения» и «Сварочное производство».
IMG-20221110-WA0010.jpg
Сегодня сотрудничество между заводом и студентами учебного заведения это не только производственная практика с трудоустройством под руководством наставника и гарантированное трудоустройство после окончания колледжа для ребят, заключивших договор о целевой практической подготовке.
IMG-20221110-WA0003.jpg
Студентам 4 курса, успевающим на «хорошо» и «отлично», АО «ШААЗ» выплачивает ежемесячную корпоративную стипендию в сумме 2000 рублей. При трудоустройстве на завод выпускники ШПК могут рассчитывать на получение единовременной материальной помощи (подъёмных). С этого года у студентов колледжа появилась возможность совмещать обучение и работу в АО «ШААЗ», получая практический опыт и достойную заработную плату. А в перспективе молодые работники могут повышать квалификацию в учебном центре АО «ШААЗ» и получать высшее образование в Техническом университете УГМК по целевому направлению от завода.